¿Quieres aprender a preparar churros españoles? Este dulce, apetitoso, sencillo y ligero postre es perfecto para un desayuno, o una merienda acompañada de buen chocolate caliente, un café con leche, una gaseosa o simplemente un bote con agua.

Estos deliciosos churros españoles se hacen con pocos ingredientes, sobre todo son versátiles y económicos. Lo que encanta de esta delicia, es que son muy suaves por dentro y crujientes por fuera. Si te gustan los churros prueba estas diferentes versiones, ya que son receta muy fáciles y rápidas. A los pequeños les fascina por su practicidad de comerlos y por lo crujiente.

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1. Churros españoles clásicos

Para esos días en los que tienes antojo de comer algo dulce esta receta es ideal, los churros españoles son un postre delicioso y muy popular en el mundo. Aprenderás a preparar esta dulce delicia desde cero; siguiendo todos los pasos te quedará sabroso y a todos los miembros de tu familia les gustará.

¿Qué necesitas?

1/4 taza de azúcar, 2 cucharaditas de canela molida, 1 taza de harina, 1 cucharadita de polvo para hornear, 1 pizca a de sal, 1 cucharada de aceite vegetal, 1 taza de agua hirviendo, 1 taza de salsa de chocolate y 1 taza de leche condensada.

¿Cómo hacerlo?

En un bol mezclamos la harina, polvo para hornear y sal; formamos un volcán con esta mezcla y en el centro vertemos el aceite y el agua hirviendo, mezclando con un batidor de mano hasta formar una masa densa pero maleable y flexible. La colocamos sobre una manga de repostería con una duya de estrella y reposamos por 30 minutos.

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Luego, sobre una olla con aceite para freir precalentado, vamos sacando y cortando tiras de churro y friendo por 3-5 minutos cada uno y luego retirando sobre un bol que contiene el azúcar y canela molida cubriendo por completo. Servimos con leche condensada y salsa de chocolate al gusto.

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