Mousse de atún con ensalada de tomates

Este mousse de atún es muy rico y súper original para servir a tus invitados, si te gusta mucho el atún esta es una buena opción que estará lista en 1 hora y 20 minutos, rindiendo para 10 porciones.

Ingredientes:

2 latas de atún en aceite

Ralladura de un limón

Jugo de ½  limón

1 cucharada de mostaza

200g de queso crema

¼ taza de crema acida

¼ taza de mayonesa

2 cucharadas de queso parmesano rallado

1 cucharada aceite de oliva

1 1/2 cucharadita de estragón

2 hojas de Gelatina en Hojas

2 tomates sin semillas, cortados en pequeños cubitos

1 cucharadita de perejil deshidratado

2 cucharadas de albahaca fresca picada

1 cucharada de aceite de oliva

Pimienta al gusto

Sal al gusto

Preparación:

  • Con el procesador, mezclar el atún con la ralladura de limón, jugo de limón, mostaza, queso crema, crema acida, mayonesa, queso rallado, estragón y el aceite de oliva.
  • En una taza hidratar la gelatina en agua fría por 5 minutos. Luego calentar en el microondas, durante 10 segundos. Una vez disuelta agregarla a la preparación de atún. Mezclar hasta integrar bien.
  • Luego colocar la preparación en vasitos individuales. Mezclar los tomates picados con el perejil deshidratado, albahaca y condimentar con un chorrito de aceite de oliva, pimienta y
  • Distribuir sobre los vasitos. Llevar al refrigerador durante una hora y luego servir

¡Disfruta de una deliciosa variedad de platillos de entradas frías que te refrescarán en cualquier época del año! Perfectos para abrir el apetito y sorprender a tus invitados con sabores frescos y exquisitos.

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