3. Eliminar el mal olor en los platos

Para mantener limpia la cocina es importante que los platos estén limpios, pero generalmente algunos guardan un mal olor por lo que es importante restregar bien los platos vasos y cubiertos y luego debes enjuagarlos con agua caliente. 

Uno de los aromas más comunes es a huevo, ya que este muy fuerte y predominante. Pero podrás eliminarlo usando un buen jabón de losa, sobre todo si es de limón.

+También: Cinco tips para que se conserven los limones por más tiempo

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  9 alimentos que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico

También te puede interesar

2 hrs y 30 min. 2 porciones

Papas wedge cajún Almuerzos, Complementos

Por Chef José María
30 min. 4 porciones

Barquitos de zucchini y pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
4 horas 8 porciones

Cheesecake de frambuesa Postres

Por Chef María José Cardona