2. Mantener limpios los trapos

Para mantener la cocina limpia siempre es de suma importancia pasar un trapo limpio. Una de las recomendaciones es que los manteles que se usan para el área de la cocina es cambiarlo diariamente, ya que adquiere con facilidad microbios, contaminando el área de preparar comida.

Por ello te recomendamos lavar tu trapito de cocina por las tardes o en la noche, para que siempre se mantenga completamente limpio.

+Conoce más: Tips para mantener como nuevas tus ollas y sartenes de cocina

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Clavos de olor: una especia de temporada y utilizada en platillos dulces y salados.

También te puede interesar

1 hora. 2 porciones

Sopa de caracol Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Chismol con piña y pepino Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 horas y 10 min 6 porciones

Café horchata con ron Bebidas

Por Chef Marcio Castellanos