4. Hierbabuena

La hierbabuena suele confundirse con la mente, aunque su aroma y forma son muy parecidos. La hierbabuena procede de un híbrido entre dos especies de menta, existe la menta negra y la menta blanca. Esta hierba aporta un sabor fresco a las recetas. La hierbabuena es unos de los ingredientes principales del famoso mojito.

Esta tiene un amplio uso en la gastronomía, puedes utilizarlo en carnes, ensaladas, y en las bebidas como elemento decorativo. También puedes utilizar en bizcocho, gelatinas mousses, combina a la perfección con el chocolate.

+Además: Albóndigas de carne con hierbabuena

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Otras utilidades que le puedes dar a la miel fuera de la cocina

También te puede interesar

10 min. 2 porciones

Coctel de camarón Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
10 min 2 porciones

Jugo de zanahoria, naranja y banano Bebidas

Por Laura Morales
45 min. 2 porciones porciones

Ensalada de huevo con papa y tocino Almuerzos

Por Carlos Espinal