2.Mojito tradicional

Este mojito posee aroma embriagador de la menta fresca se mezcla con la acidez cítrica de la lima, creando una fragancia que anticipa la frescura del primer sorbo. Al probarlo, el paladar es recibido por una explosión de sabores: el dulzor del azúcar se equilibra con la acidez de la lima, mientras que el ron aporta calidez y complejidad. La soda burbujeante completa la experiencia, proporcionando un toque refrescante que invita a seguir degustando.

+Mira la receta aquí: Mojito tradicional

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  Asador eléctrico Delonghi, ideal para las parrilladas de fin de semana

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Montaditos de casabe, chorizo y chismol con mango Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 5 porciones

Pupusas de loroco Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 3-4 porciones

Alitas de coliflor Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal