3. Ponche Exótico

El ponche es lo ideal en esos días de mucho calor, siempre cae bien un cóctel refrescante, si buscas mantener tu salud, los cocteles sin alcohol son la mejor opción. Este es un ponche que mezcla el sabor de la fruta fresca con el jugo de arándanos (si no cuentas con arándanos puedes sustituirlos con moras frescas).

¿Qué necesitas?

1/2 taza de fresas, el jugo de un limón, 1 taza de jugo de arándanos, 1/2 taza de moras frescas, cantidad necesario de arándanos frescos y 1 lata de soda, 3 cucharadas de azúcar, 1/2 taza de uvas negras, hielo y cantidad necesaria de naranja y menta para decorar.

+Además: Entérate cuáles son las bebidas típicas que representan la hondureñidad

¿Cómo prepararlo?

Licua la mitad de las fresas con el jugo de limón hasta mezclar bien, agregar el jugo de arándanos  las moras frescas, licuar y retirar. Coloca el jugo y verte en una jarra. Agrega los arándanos frescos, soda, azúcar, uvas enteras y el resto de las fresas. Sirve en vasos con hielo y corar con trozos de naranja y menta.

Dar clic en siguiente para ver foto galería:

VER  Cuatro recetas perfectas para disfrutar el frijol

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Pizza pita con huevo y loroco Almuerzos, Cenas

Por Carlos Espinal
1 hora 5 porciones

Pirulines

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
10 min. 4 porciones

Zucchini al limón y cilantro Complementos

Por Chef Carlos Espinal