3. Bistec o chuletón 

El bistec o chuletón es una receta muy fácil de preparar en la freidora de aire tú eliges si quieres un corte grueso o delgado. Solo debes tomar en cuenta que si es un corte grueso debes poner mayor temperatura y si es de corte delgado la temperatura será menor. Consigue el dorado perfecto y los diferentes términos de cocción; deja que la freidora cocine y olvídate de todo el humo y las pringas de aceite por todos lados.

+También: Fresh Meals, una excelente opción de comida saludable en Tegucigalpa

Dar clic en siguiente para ver foto galería 

VER  3 postres en miel para disfrutar en la temporada navideña ¡Manjares!

También te puede interesar

30 min. 6 porciones

Pastelitos de frijoles y quesillo Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
6 porciones

Ensalada de “papas” keto

Por Chef Lisandro Calderón
40 minutos 4 porciones

Tostadas de camarón, maíz y zucchini Almuerzos, Bocadillos, Snacks

Por Chef Lisandro Calderón