Mojito criollo

2. Menta y hierbabuena

La hierbabuena y la menta son ingredientes muy similares, y que son realmente pocas las diferencias entre una y otra. Estas hierbas están presente en cocteles clásicos como el mojito. La hierbabuena  y la menta no solo se utiliza en cocteles, si no que también es muy utilizable en la gastronomía, cosmética y perfumería por su aroma duradero, agradable y fresco.

¿Cómo preparar un mojito criollo?

Aromatizar un vaso largo con 10 hojas de menta. Agregar hielo hasta la mitad del vaso. Incorporar 1½ onzas de jugo de limón, 2 onzas de jarabe de azúcar y 1½ onzas de ron oscuro. Mezclar con una cuchara larga. Terminar de llenar el vaso con hielo, añadir 4 tash angostura, mezclar y disfrutar.

La hierbabuena o la menta se presentan normalmente en cócteles más clásicos y también se utiliza para aromatizar platos, y hacer té.

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