2. Menta y hierbabuena
La hierbabuena y la menta son ingredientes muy similares, y que son realmente pocas las diferencias entre una y otra. Estas hierbas están presente en cocteles clásicos como el mojito. La hierbabuena y la menta no solo se utiliza en cocteles, si no que también es muy utilizable en la gastronomía, cosmética y perfumería por su aroma duradero, agradable y fresco.
¿Cómo preparar un mojito criollo?
Aromatizar un vaso largo con 10 hojas de menta. Agregar hielo hasta la mitad del vaso. Incorporar 1½ onzas de jugo de limón, 2 onzas de jarabe de azúcar y 1½ onzas de ron oscuro. Mezclar con una cuchara larga. Terminar de llenar el vaso con hielo, añadir 4 tash angostura, mezclar y disfrutar.
La hierbabuena o la menta se presentan normalmente en cócteles más clásicos y también se utiliza para aromatizar platos, y hacer té.
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Ensalada de arroz fría Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Carlos-espinal.png)
Crema de vegetales y cúrcuma Almuerzos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/05/Marcio-Castellanos.png)
Avena overnight con manzana, miel y crema de maní Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Maria-Jose-Cardona.png)