9. Aderezo con fresa

Mezclar en 1 tazón 1 taza de mermelada de fresa, 1 diente de ajo bien triturado, ½ cucharadita de jugo de limón, ¼ taza de vinagre de vino, y cuando esté bien unido todo, agregar 1 taza de aceite de oliva en forma de hilo y batiendo constantemente para mezclar perfectamente. Salpimentar al gusto y servir.

+Te puede interesar: El secreto de las vinagretas y aderezos para ensaladas

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  El escabehe, un conservante natural muy popular en la cocina

También te puede interesar

1 h 20 min. 12 porciones

Cupcakes con jalea de fresa Postres

Por Buen Provecho
2 horas 20 min. 2 porciones

Churrasco de cerdo con salsa oriental Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
12 min. 2 porciones

Huevos esponjosos Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal