7. De yogur y hierbas

En un tazón mezclar 1 taza de yogur natural con 1 cucharadita de eneldo, 1 cucharadita de tomillo en polvo y 1 ajo finamente picado. Dejar reposar por 10 minutos, pelar 1 pepino tierno y si es necesario quitar las semillas, picarlo muy fino y agregar al aderezo. Salpimentar al gusto, dejar reposar unos minutos más y servir con la ensalada de su preferencia.

+Te puede gustar: Video: ¿Cómo hacer ensalada de sandía y cilantro?

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  Conoce el árbol de Pito y sus usos gastronómico y medicinales

También te puede interesar

2 horas 8 porciones

Tarta de queso y frambuesa Postres

Por Chef Tania Guzmán
1 hora 4 porciones

Pescado al horno Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
1 hora 3 porciones

Arroz con chancho Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal