7. De yogur y hierbas

En un tazón mezclar 1 taza de yogur natural con 1 cucharadita de eneldo, 1 cucharadita de tomillo en polvo y 1 ajo finamente picado. Dejar reposar por 10 minutos, pelar 1 pepino tierno y si es necesario quitar las semillas, picarlo muy fino y agregar al aderezo. Salpimentar al gusto, dejar reposar unos minutos más y servir con la ensalada de su preferencia.

+Te puede gustar: Video: ¿Cómo hacer ensalada de sandía y cilantro?

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  4 especias dulces perfectas para sazonar

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Fajitas de pollo a la hondureña Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Sopa de tomate con tortillitas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 15 min. 4 porciones

Papas gratinadas Complementos

Por Buen Provecho