7. De yogur y hierbas
En un tazón mezclar 1 taza de yogur natural con 1 cucharadita de eneldo, 1 cucharadita de tomillo en polvo y 1 ajo finamente picado. Dejar reposar por 10 minutos, pelar 1 pepino tierno y si es necesario quitar las semillas, picarlo muy fino y agregar al aderezo. Salpimentar al gusto, dejar reposar unos minutos más y servir con la ensalada de su preferencia.
+Te puede gustar: Video: ¿Cómo hacer ensalada de sandía y cilantro?
Dar click en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Pollo al azúcar Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Strogonoff de res
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Alitas en salsa de naranja Almuerzos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)