7. De yogur y hierbas

En un tazón mezclar 1 taza de yogur natural con 1 cucharadita de eneldo, 1 cucharadita de tomillo en polvo y 1 ajo finamente picado. Dejar reposar por 10 minutos, pelar 1 pepino tierno y si es necesario quitar las semillas, picarlo muy fino y agregar al aderezo. Salpimentar al gusto, dejar reposar unos minutos más y servir con la ensalada de su preferencia.

+Te puede gustar: Video: ¿Cómo hacer ensalada de sandía y cilantro?

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  Consejos para ahorrar tiempo al momento de cocinar

También te puede interesar

10 min. 1 porciones

Piña colada Bebidas

Por
1 hora 20 min. 3 porciones

Gyro de pollo con salsa de yogur Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Sándwich catracho Desayunos

Por Chef Carlos Espinal