4. Vinagreta Thai

En un bote limpio, con tapa y vacío colocar 4 cucharadas de jugo de limón, 2 cucharadas de salsa de pescado, 1 cucharadita de azúcar, 1 diente de ajo triturado, 2 cucharadas de cilantro fino picado, 1 cucharadita de chile en escamas y 1 cucharadita de hojas de menta picadas. Cerrar el bote y agitarlo energéticamente hasta que todos los ingredientes se integren perfectamente.

+También: Ensalada cesar con camarones

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  4 alternativas saludables para empanizar tus alimentos

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Omelette gourmet Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
45 min. 8 porciones

Pastelitos de harina y jamón Bocadillos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 2 porciones

Sopa de frijoles estilo rostizada Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal