4. Vinagreta Thai

En un bote limpio, con tapa y vacío colocar 4 cucharadas de jugo de limón, 2 cucharadas de salsa de pescado, 1 cucharadita de azúcar, 1 diente de ajo triturado, 2 cucharadas de cilantro fino picado, 1 cucharadita de chile en escamas y 1 cucharadita de hojas de menta picadas. Cerrar el bote y agitarlo energéticamente hasta que todos los ingredientes se integren perfectamente.

+También: Ensalada cesar con camarones

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  Cuida tu cocina, evita estos materiales en el microondas

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Boloñesa de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 2 porciones

Croquetas de res y cerdo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 45 min. 6 porciones

Costillas de res braseadas Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón