3. Vinagreta Dijon
Licuar 1 diente de ajo. ½ taza de vinagre de vino, 1 cucharada de mostaza dijon, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimienta y ¼ taza de aceite de oliva. Licuar hasta que el ajo se desintegre por completo y se vea una mezcla homogénea. Retirar y servir.
+Además: Ensalada de maíz y garbanzos
Dar click en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Bombones de pollo Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/05/Marcio-Castellanos.png)
Ensalada quinoa y pecanas Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Café de coco vietnamita Bebidas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)