2. Vinagreta oriental
Mezclar en un tazón 3 cucharadas de miel, 3 cucharadas de salsa soya, 3 dientes de ajo rallado, 3 cucharadas de jugo de limón y 1 pizca de sal. Cuando esté fusionado agregar el tallo de 2 cebollines cortados en rodajas finas, dejar reposar 15 minutos y servir.
+Conoce: Bocadillos de cerdo con aderezo de yogurt y culantro
Dar click en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Gin tonic con naranja y romero Bebidas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)
Filete de res salteado Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Salmón con cilantro y ajo Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Dra.-Ana-Espinoza.png)