2. Vinagreta oriental

Mezclar en un tazón 3 cucharadas de miel, 3 cucharadas de salsa soya, 3 dientes de ajo rallado, 3 cucharadas de jugo de limón y 1 pizca de sal. Cuando esté fusionado agregar el tallo de 2 cebollines cortados en rodajas finas, dejar reposar 15 minutos y servir.

+Conoce: Bocadillos de cerdo con aderezo de yogurt y culantro

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  Video: ¿Cómo hacer tacos de albóndigas de camarón?

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Chicharrones fritos de carne Almuerzos

Por Buen Provecho
35 min. 6 porciones

Tacos flauta rellenos de carne mechada Almuerzos, Cenas

Por Chef Marcio Castellanos
1 hora y 20 minutos 4 porciones

Fideos de zucchini y albóndigas Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón