19. Vinagreta italiana

Batir en un tazón 1 taza de aceite de oliva, ¼ taza de vinagre, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 de ajo finamente picado, 1 cucharadita de páprika, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de cebolla rallada, 1 cucharada de salsa inglesa. Dejar reposar por 10 minutos y batir de nuevo antes de servir.

+Te recomendamos: Ensalada cesar con camarones

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  10 deliciosas recetas para compartir con amigos

También te puede interesar

1 h 30 min. 12 porciones

Cupcakes de melocotón y nuez Postres

Por Buen Provecho
25 min. 4 porciones

Burrito de desayuno Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
5 horas 12 porciones

Pierna de cerdo en adobo de hierbas Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales