19. Vinagreta italiana
Batir en un tazón 1 taza de aceite de oliva, ¼ taza de vinagre, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 de ajo finamente picado, 1 cucharadita de páprika, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de cebolla rallada, 1 cucharada de salsa inglesa. Dejar reposar por 10 minutos y batir de nuevo antes de servir.
+Te recomendamos: Ensalada cesar con camarones
Dar click en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Tarta de manzana Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Po boy de camarones Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)
Huevo picado con loroco Cenas, Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/08/Guadalupe-Flores.png)