19. Vinagreta italiana

Batir en un tazón 1 taza de aceite de oliva, ¼ taza de vinagre, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 de ajo finamente picado, 1 cucharadita de páprika, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de cebolla rallada, 1 cucharada de salsa inglesa. Dejar reposar por 10 minutos y batir de nuevo antes de servir.

+Te recomendamos: Ensalada cesar con camarones

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  Video: ¿Cómo hacer Banderillas de Hot dog con bacón?

También te puede interesar

4-5 porciones

Tamales de cerdo

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Ensalada de maíz asado, tomate y aguacate Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
25 min. 2 porciones

Pastelitos de perro parmesano Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal