19. Vinagreta italiana

Batir en un tazón 1 taza de aceite de oliva, ¼ taza de vinagre, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1 de ajo finamente picado, 1 cucharadita de páprika, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de cebolla rallada, 1 cucharada de salsa inglesa. Dejar reposar por 10 minutos y batir de nuevo antes de servir.

+Te recomendamos: Ensalada cesar con camarones

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  Video: ¿Cómo hacer ensalada de Couscous?

También te puede interesar

1 hora 8 porciones

Tarta de manzana Postres

Por Buen Provecho
35 min 2 porciones

Po boy de camarones Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
10 min. 1 porciones

Huevo picado con loroco Cenas, Desayunos

Por Guadalupe Flores