17. Aderezo Cesar
Licuar 4 cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de queso parmesano rallado, el jugo de 2 limones, 4 cucharadas de mostaza, 4 filetes de anchoa, 4 cucharadas de salsa inglesa, 4 cucharadas de vinagre de vino, 1 diente de ajo, sal y pimienta al gusto hasta obtener una mezcla uniforme.
+Complementa con: Ensalada griega
Dar click en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Zanahorias fritas con parmesano Almuerzos, Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Pastelitos de carne y papa Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Pierna deshuesada Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)