16. Aderezo mil islas
Mezclar en 1 tazón 1 taza de mayonesa, ¼ taza de salsa de tomate, 2 cucharadas de pepinillo finamente picado, 1 cucharada de cebolla rallada, 1 cucharada de jugo de limón y cucharada de chile picante; salpimentar al gusto y servir en tus ensaladas.
+También: Coliflor gratinado
Dar click en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Malteada de tustacas y café Bebidas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Ensalada de frijol negro Almuerzos, Cenas, Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Norma-Cuello.png)
Papas fritas en rulo Bocadillos, Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)