15. Vinagreta cítrica

Mezclar en 1 tazón 1 cucharada de mostaza, 1 cebolla rallada, ½ taza de jugo de toronja y el jugo de 1 limón. Mover con un batidor de mano para que se integre bien la mostaza. Agregar ½ taza de yogur natural, ½ cucharadita de curry, 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado, sal y pimienta al gusto, luego 2 cucharadas de aceite de oliva en forma de hilo y 2 cucharadas de vinagre balsámico. Volver a mezclar bien.

+Lee: Ensalada de pepino thailandesa

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  Cómo organizarse para hacer las compras semanales y mensuales

También te puede interesar

45 min. 10 porciones

Lasaña de tortilla Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 mint. 4 porciones

Ensalada de lentejas y tomate Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
30 min. 4 porciones

Milanesas de pollo a la parmesana Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal