15. Vinagreta cítrica
Mezclar en 1 tazón 1 cucharada de mostaza, 1 cebolla rallada, ½ taza de jugo de toronja y el jugo de 1 limón. Mover con un batidor de mano para que se integre bien la mostaza. Agregar ½ taza de yogur natural, ½ cucharadita de curry, 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado, sal y pimienta al gusto, luego 2 cucharadas de aceite de oliva en forma de hilo y 2 cucharadas de vinagre balsámico. Volver a mezclar bien.
+Lee: Ensalada de pepino thailandesa
Dar click en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Pastelitos de «perro» Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Pan de banano Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Frittura di pesce Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/03/Chef-Arnold-Petizon.png)