15. Vinagreta cítrica

Mezclar en 1 tazón 1 cucharada de mostaza, 1 cebolla rallada, ½ taza de jugo de toronja y el jugo de 1 limón. Mover con un batidor de mano para que se integre bien la mostaza. Agregar ½ taza de yogur natural, ½ cucharadita de curry, 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado, sal y pimienta al gusto, luego 2 cucharadas de aceite de oliva en forma de hilo y 2 cucharadas de vinagre balsámico. Volver a mezclar bien.

+Lee: Ensalada de pepino thailandesa

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  Platillos que representan nuestra hondureñidad

También te puede interesar

8 min. 4 porciones

Huevos revueltos con tomate Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
10 min. 2 porciones

Osmil con fresa y manzana Desayunos

Por Chef Laura Morales
8-12 porciones

Navipollo relleno con ayote, chícharos, maíz y pan Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño