15. Vinagreta cítrica

Mezclar en 1 tazón 1 cucharada de mostaza, 1 cebolla rallada, ½ taza de jugo de toronja y el jugo de 1 limón. Mover con un batidor de mano para que se integre bien la mostaza. Agregar ½ taza de yogur natural, ½ cucharadita de curry, 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado, sal y pimienta al gusto, luego 2 cucharadas de aceite de oliva en forma de hilo y 2 cucharadas de vinagre balsámico. Volver a mezclar bien.

+Lee: Ensalada de pepino thailandesa

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  12 uvas en Año Nuevo, una mágica tradición muy esperada

También te puede interesar

1 h 30 min. 30 porciones

Pastelitos de «perro» Almuerzos, Cenas

Por Ángela Matamoros
1 hora 5 porciones

Pan de banano Postres

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Frittura di pesce Almuerzos, Cenas

Por Chef Arnold Petizon