14. Crema de cilantro y coco
Licuar 1 lata de leche de coco, 1 diente de ajo, 1 mazo de cilantro fino, 1 cucharadita de vinagre blanco y 1 cucharadita de sal. Agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y vovler a licuar por solo 20 segundos. Verter en una fuente y servir.
+Conoce: Video: ¿Cómo hacer picadillo de vegetales?
Dar click en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Pizza trattoria Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Maria-Jose-Cardona.png)
Pescado frito al estilo Lago de Yojoa Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Dona picante de bacon de pavo Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/06/Chef-Miguel-Hernandez.png)