13. Aderezo picante de cilantro

Licuar 1 taza de mayonesa, 1 chile jalapeño en escabeche sin semillas, 1 mazo de cilantro fino, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de vinagre blanco, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Licuar por 3 minutos o hasta que la mayonesa esté verde y el cilantro completamente deshecho. Rectificar el sazón con sal y pimienta. Se puede usar con vegetales frescos o como aderezo para las carnes.

+También: Ensalada tabouleh de amaranto

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  CV Burgers, hamburguesas artesanales en Intibuca

También te puede interesar

50 min. 4 porciones

Dulce de leche Postres

Por Sara Hodgson
1 hora 5 porciones

Sopa marinera recargada Almuerzos

Por Buen Provecho
15 min. 4 porciones

Chimichangas con queso crema y fresas Postres, Snacks

Por Chef Michelle Fugón Handal