13. Aderezo picante de cilantro

Licuar 1 taza de mayonesa, 1 chile jalapeño en escabeche sin semillas, 1 mazo de cilantro fino, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de vinagre blanco, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Licuar por 3 minutos o hasta que la mayonesa esté verde y el cilantro completamente deshecho. Rectificar el sazón con sal y pimienta. Se puede usar con vegetales frescos o como aderezo para las carnes.

+También: Ensalada tabouleh de amaranto

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 recetas para tu sistema inmunológico

También te puede interesar

18 min. 2 porciones

Burrito a la plancha Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
1h 20 min 6 porciones

Puré de papas rostizado Complementos

Por Chef Daniel O'Connor
15 min. 2 porciones

Camarones a la plancha Almuerzos

Por Chef José Solís