12. Aderezo de aguacate
Licuar 3 aguacates con 1 taza de yogur, ½ taza de crema, 3 cebollines, 2 ajos y el jugo de 1 limón hasta obtener una mezcla homogénea con un color verde uniforme. Agregar 1 pizca de sal, colocar el aderezo en una fuente y espolvorearlo con semillas de ajonjolí doradas.
+Para el aderezo: Video: ¿Cómo hacer ensalada de quínoa y pecanas?
Dar click en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Pinchos de cerdo y chimichurri Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Crepas rellenas de manzana y caramelo Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Pinchos de pollo al yogur Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)