12. Aderezo de aguacate

Licuar 3 aguacates con 1 taza de yogur, ½ taza de crema, 3 cebollines, 2 ajos y el jugo de 1 limón hasta obtener una mezcla homogénea con un color verde uniforme. Agregar 1 pizca de sal, colocar el aderezo en una fuente y espolvorearlo con semillas de ajonjolí doradas.

+Para el aderezo: Video: ¿Cómo hacer ensalada de quínoa y pecanas?

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  ¡Secretos de la baleada! Los mejores consejos para que las hagas en casa

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Pinchos de cerdo y chimichurri Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25min 8 porciones

Crepas rellenas de manzana y caramelo Postres

Por Chef Lisandro Calderón
45 min. 6 porciones

Pinchos de pollo al yogur Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal