11. Aderezo ranchero

Licuar 1 taza de mayonesa, ½ taza de crema ácida, ½ cucharadita de cebollín seco, ½ cucharadita de perejil, ½ cucharadita de eneldo seco, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de cebolla picada, sal y pimienta al gusto. Licuar hasta que todo se integre bien, dejar reposar 20 minutos antes de usarla.

+Disfruta con el aderezo: Ensalada de pepino y durazno

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  Descarga gratis tu revista Buen Provecho abril ¡35 recetas para disfrutar!

También te puede interesar

15 mint. 4 porciones

Ensalada de lentejas y tomate Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
1 hora 5 porciones

Macheteadas

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
40 min. 12 porciones

Boquitas de chorizo Bocadillos, Entradas

Por Alberto Torres