10. Mostaza, miel y vinagre balsámico
En 1 tazón mezclar 3 cucharadas de aceite de oliva con ½ cucharadita de vinagre balsámico, ½ cucharadita de mostaza, 1 cucharada de cilantro fino finamente picado y 1 cucharada de miel de abeja. Dejar reposar y usar con una ensalada tipo mediterránea con chile morrón y almendras.
+Lee: Aderezo de yogur y coco
Dar click en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Encurtido de pataste y cebolla Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Derretido de pollo, cheddar y uvas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Salmón a la plancha con salsa de yogur Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)