10. Mostaza, miel y vinagre balsámico

En 1 tazón mezclar 3 cucharadas de aceite de oliva con ½ cucharadita de vinagre balsámico, ½ cucharadita de mostaza, 1 cucharada de cilantro fino finamente picado y 1 cucharada de miel de abeja. Dejar reposar y usar con una ensalada tipo mediterránea con chile morrón y almendras.

+Lee: Aderezo de yogur y coco

Dar click en siguiente para ver fotogalería:

VER  Secretos que debes conocer para preparar el mejor arroz casero

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Sopa de tomate con tortillitas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Chile morrón relleno de quinoa Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Laura Morales
1 hora 2 porciones porciones

Sloppy Joe Hot Dogs Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Buen provecho