6. Salsa de portobello

Perfecta para bañar carnes como pollo o res.

+ Receta recomendada: Pollo en salsa de champiñones

Picar finamente 1 hongo portobello, calentar en una sartén 1 cucharada de margarina y sofreír el hongo con 1 diente de ajo picado, agregar sal y pimienta y cocinar 10 minutos a fuego medio, bajar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego en un tazón mezclar 1 taza de queso crema con ½ taza de crema de leche y el portobello, unir todo muy bien hasta que todos los ingredientes se integren.

VER  El desayuno: mitos y verdades detrás de su importancia en la salud

También te puede interesar

15 min. 6 porciones

Dip de cerveza Complementos

Por chef Carlos Espinal
2 horas 8 porciones

Flan de coco Postres

Por Azúcar Prieta
35 min. 2 porciones

Tazón de pan con crema de loroco Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal