5. Chismol o chimol

Sin duda infaltable para comer con nachos o tortillas con quesillo.

+ Receta recomendada: Pescado frito

En un tazón mezclar 1 cebolla con 3 tomates, ½ chile amarillo y ½ chile verde todo finamente picado. Condimentar con ¼ taza de jugo de limón, ¼ taza de vinagre condimentado, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de salsa, sal y pimienta al gusto, dejar reposar 15 minutos y servir.

VER  Cinco fritangas populares en Honduras que despiertan los sentidos

También te puede interesar

1 hora 2 porciones

Ensalada César con nuggets de pollo Almuerzos, Cenas, Complementos, Entradas

Por Buen Provecho
15 min. 4 porciones

Bowl de nachos Entradas

Por Chef Lisandro Calderón
2 porciones

Pollo popcorn Bocadillos, Entradas, Meriendas

Por Chef Laura Morales