3. Salsa criolla argentina

Es parecida al chimol o chismol hondureño pero su sabor es diferente.

+ Receta recomendada: Bocas de chorizo

En un tazón mezclar 1 cebolla blanca con 1 chile verde, 1 chile morrón rojo todo finamente picado, agregar 2 tomates grandes pelados, sin semilla y finamente picados. Verter a la mezcla 3 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de vinagre de vino o de manzana, salpimentar y dejar reposar de 15 a 20 minutos antes de servir.

VER  6 aderezos saludables perfectos para acompañar tus ensaladas

También te puede interesar

28 h 20 min. 12 porciones

Pavo con manzana y melocotón Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
15 min. 2 porciones

Infusión de jengibre y zacate de limón Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 6 porciones

Pan de pan con mango Postres

Por Chef Carlos Espinal