4. Ajonjolí

Si bien no es considerado una especia, tostado confiere a las comidas un sabor a nuez inconfundible. Si lo procesa con un poco de aceite, su pasta es ideal en pollos y carnes.

+También: Cinco platillos que resaltan el sabor de la gastronomía hondureña

5. Pimienta negra

Cómprela entera para moler en casa, así se asegura su calidad. Tiene sabor picante y muy aromático. Ideal para carnes y estofados.

+Además: Especial de camarón al romero

6. Anís estrellado

Es una especia muy aromática y debe usarse con moderación. Va muy bien con carnes como el cerdo. También tiene aplicaciones en el mundo dulce.

+Te puede interesar: Sidra de manzana ahumada con canela y anís estrellado

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Carbohidratos Saludables: Qué Son, Beneficios y Cómo Incorporarlos en una Dieta Balanceada

También te puede interesar

4 unidades porciones

Sopa de albóndigas Almuerzos

Por Lisandro Calderon
30 min.

Albóndigas vegetarianas Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Marco Prats
15 min. 4 porciones

Arroz frito al estilo chino Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal