Conocer de especias y condimentos es esencial son la clave para que un cocinero pueda preparar un platillo perfecto, ideales para brindarles mejores aromas y sabores. Las especias tienen la magia para darle vida a un plato, son la parte esencial si eres principiante en la cocina y aunque no, la información nunca esta de más.

Buen Provecho te comparte 15 condimentos que son indispensables en la cocina. Conozca un poco más sobre este mundo de las especias y por qué no, descubra alguno que antes no conocía y dele vida a sus platillos

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1. Orégano

Por su sabor, es el ideal para adobar carnes de res y de cordero. Muy usado en la gastronomía italiana, es una especia que va muy bien en las pizzas y la pasta.

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2. Laurel 

Su sabor sutil resalta carnes de res, cerdo y pollo. En cocciones largas y lentas es muy usado. Tenga en cuenta que su nota mentolada es más fuerte cuando está fresco.

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3. Tomillo

Tiene un sabor que se acerca al picante, además, al usarlo incorpora notas a menta y clavo. Seco conserva todas sus notas. Va muy bien con el vino tinto y es perfecto en las salsas.

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