El jengibre es probablemente una de las raíces más populares de nuestro planeta, y eso podemos atribuírselo tanto a su sabor particular como a sus numerosos beneficios para la salud. Esta planta es muy versátil y fácil de usar tanto en bebidas como en recetas de comida, que brindan mucjas propiedades que ayudan al cuerpo, las cuales van desde vencer el mareo, hasta una mejor función cerebral.

Al jengibre se la conoce también como kion o quion; una planta aromática que ha sido objeto de estudio durante siglos gracias a sus efectos saludables y curativos. Pertenece a la familia de los tubérculos, y es un rizoma subterráneo (raíz) con un sabor notablemente picante, convirtiéndolo en un buen condimento gastronómico.

Desde la antigüedad, el jengibre fue una de las plantas más populares e importantes del Oriente, especialmente en los países árabes, China y la India. Por ello, te contamos 12 de los mejores beneficios del jengibre.

Una raíz multifunconal para tu salud.

+También: Conoce los beneficios que ofrece el limón para mejorar tu salud

Da clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Hot cakes saludables ¡Conoce todos sus beneficios!

También te puede interesar

3 horas 4 porciones

Tajadas con patitas de chancho Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
35 min. 4 porciones

Caldo de verduras Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Robby Molina
25 min. 4 porciones

Emparedado de pollo y tocino Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona

Deja un comentario