4- Horneado veneciano

Horneado veneciano

Pastas de rotini horneada, con pollo y gratinada con queso

El horneado veneciano no es más que una pasta gratinada con queso parmesano. Este platillo de origen italiano es perfecto para una reunión familiar ya que es rendidor y fácil de hacer. La clave para estas pastas, es su sabor único de este horneado es la salsa que se utiliza, se recomienda usar la salsa italiana casera.

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Complementa el platillo con una ensalada para tener un platillo equilibrado. El horneado veneciano ya incluye la proteína, que en este caso lleva pollo salteado en aceite de oliva ¡delicioso!

¿Cómo hacerlo?

Poner 3 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola hasta calentar, sofreír 1 libra de pollo deshuesado, 6 dientes de ajo finamente picados, 1 taza de cebolla, 2 tazas de salsa italiana , 1 cucharadita de orégano seco triturado y 2 cucharadas de albahaca fresca picada. En un molde para horno unir esta salsa con la pasta y espolvorear ½ libra de queso parmesano. Colocar en el horno precalentado a 350°F hasta gratinar, retirar. Decorar con hojas de albahaca fresca al gusto y servir.

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