10- Espaguetis con crema de hongos

Espaguetis con crema de hongos

Una receta cremosa y con un sabor inigualable.

Si lo que buscas es hacer los clásicos espaguetis pero con un toque diferente, la chef Laura Morales te comparte una receta sencilla pero rica en sabor. Dejarás de comer los espaguetis de una forma aburrida para darle un giro delicioso, los champiñones le dan un realce que vale la pena probar.

+Prueba: Tizana Venezolana 

Algo que nos encanta de esta receta es que no se necesitan muchos ingredientes para hacerla. Puedes hacerla para una cena con amigos y disfrutar de un buen vino blanco.

¿Cómo hacerlo?

En una olla con abundante agua con sal cocinar 1 paquete de espaguetis según las indicaciones del fabricante. En una sartén agregar cantidad necesaria de aceite de oliva saltear ½ taza de hongos en lascas durante 5 minutos, añadir ½ sobre de crema de hongos previamente disuelta en el agua. Agregar los espaguetis cocidos a la salsa y mezclar bien, si desea una consistencia menos espesa agregar 3 cucharadas del agua de cocción de la pasta. Servir.

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Video: ¿Cómo hacer canelones rellenos de atún con salsa de bechamel?

También te puede interesar

8 min. 2 porciones

Bebida de maracuyá y zanahoria Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 3 porciones

Caracol empanizado Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Piña flambeada con helado Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal