10- Espaguetis con crema de hongos

Espaguetis con crema de hongos

Una receta cremosa y con un sabor inigualable.

Si lo que buscas es hacer los clásicos espaguetis pero con un toque diferente, la chef Laura Morales te comparte una receta sencilla pero rica en sabor. Dejarás de comer los espaguetis de una forma aburrida para darle un giro delicioso, los champiñones le dan un realce que vale la pena probar.

+Prueba: Tizana Venezolana 

Algo que nos encanta de esta receta es que no se necesitan muchos ingredientes para hacerla. Puedes hacerla para una cena con amigos y disfrutar de un buen vino blanco.

¿Cómo hacerlo?

En una olla con abundante agua con sal cocinar 1 paquete de espaguetis según las indicaciones del fabricante. En una sartén agregar cantidad necesaria de aceite de oliva saltear ½ taza de hongos en lascas durante 5 minutos, añadir ½ sobre de crema de hongos previamente disuelta en el agua. Agregar los espaguetis cocidos a la salsa y mezclar bien, si desea una consistencia menos espesa agregar 3 cucharadas del agua de cocción de la pasta. Servir.

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Delicias de Arroz: Postres Tradicionales que Endulzan Latinoamérica

También te puede interesar

35 min 4 porciones

Pasta con curiles y camarones Almuerzos

Por Chef María José Cardona
35 min. 3 porciones

Anafre de chorizo y frijoles Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 6 porciones

Tacos flauta rellenos de carne mechada Almuerzos, Cenas

Por Chef Marcio Castellanos