10- Espaguetis con crema de hongos
Si lo que buscas es hacer los clásicos espaguetis pero con un toque diferente, la chef Laura Morales te comparte una receta sencilla pero rica en sabor. Dejarás de comer los espaguetis de una forma aburrida para darle un giro delicioso, los champiñones le dan un realce que vale la pena probar.
+Prueba: Tizana Venezolana
Algo que nos encanta de esta receta es que no se necesitan muchos ingredientes para hacerla. Puedes hacerla para una cena con amigos y disfrutar de un buen vino blanco.
¿Cómo hacerlo?
En una olla con abundante agua con sal cocinar 1 paquete de espaguetis según las indicaciones del fabricante. En una sartén agregar cantidad necesaria de aceite de oliva saltear ½ taza de hongos en lascas durante 5 minutos, añadir ½ sobre de crema de hongos previamente disuelta en el agua. Agregar los espaguetis cocidos a la salsa y mezclar bien, si desea una consistencia menos espesa agregar 3 cucharadas del agua de cocción de la pasta. Servir.