2/ Aceite 

El error número dos, seria añadir aceite en el agua de la pasta. Si hechas aceite al agua tienes que saberlo ¡es un error! Se cree que el aceite hace que la pasta no se pegue, la pasta es de mala calidad, el aceite puede ayudar un poco, aun así no debería de echarle aceite, hazlo solo con porciones muy grande, hablamos como mínimo un kilogramo de pasta. El aceite deja la pasta resbalosa, que no absorbe la pasta ¡no gracias! Al echar la pasta al agua hirviendo, revuélvela, sobre todo al principio para que no se pegue. Los primeros minutos son los mas importantes como ves no se necesita nada de aceite, pero como ves se necesita otras trampas.

Las moléculas polares del agua no se lograrán mezclar con las moléculas no polares del aceite, es por esto que se dice que el agua y el aceite no se llevan bien. Otra opción que te recomendamos es echarle aceite cuando la pasta este en el escurridor(sin agua), esto ayudara a humectarla en lo que vas a preparando la salsa. Ahora que sabes la razón por la que no debes echarle aceite al agua de la pasta podrás cocinar las mejores pastas como toda una chef.

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