9. Guacamole especial

¿Cómo hacer?

Necesitaras ½ cebolla morada, el jugo de 1 limón, sal y pimienta al gusto, 2 aguacates y cilantro fino picado, al gusto.

Para hacer tendrás que picar la cebolla y macerarla en un tazón con el jugo de limón, sal y pimienta, dejar reposar 10 minutos. En otro tazón y con ayuda de un tenedor triturar los aguacates. Añadir la cebolla y cilantro fino. Mezclar todo muy bien y servir.

+Relacionada: Guacamole con pitaya

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Stephany Barahona, destaca con su blog “Una mordida a la vez”

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Baleadas con coco Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 48 porciones

Catrachitas Bocadillos, Snacks

Por Chef Juan José Navarro
2 porciones porciones

Michelada de tamarindo Bebidas

Por Lisandro Calderón

Deja un comentario