9. Guacamole especial

¿Cómo hacer?

Necesitaras ½ cebolla morada, el jugo de 1 limón, sal y pimienta al gusto, 2 aguacates y cilantro fino picado, al gusto.

Para hacer tendrás que picar la cebolla y macerarla en un tazón con el jugo de limón, sal y pimienta, dejar reposar 10 minutos. En otro tazón y con ayuda de un tenedor triturar los aguacates. Añadir la cebolla y cilantro fino. Mezclar todo muy bien y servir.

+Relacionada: Guacamole con pitaya

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  3 consejos prácticos para descongelar correctamente la comida

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Pollo con maíz Almuerzos, Cenas

Por Norma Coello
45 min. 3 porciones

Camarones borrachos con arañitas de yuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Juan Carlos Bonilla
1 h 30 min. 5 porciones

Budín de pan Postres

Por Chef Carlos Espinal