8. Guacamole con surimi

¿Cómo hacer?

Necesitarás 5 barritas de surimi, 1 tomate finamente picado, ¼ de cebolla finamente picada, 1 chile jalapeño finamente picado, 3 aguacates, El jugo de 1 naranja, 1 cucharada de mayonesa y cilantro fino picado, al gusto.

Para hacer deberas picar finamente el surimi, mezclarlo en un tazón con el tomate, cebolla y chile jalapeño. En otro tazón y con ayuda de un tenedor machacar los aguacates, mezclar con el surimi, agregar el jugo de naranja, mayonesa y cilantro fino, revolver todo muy bien y servir.

+Te recomendamos: Tostadas de pan con guacamole y garbanzos asados

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Cómo conservar el pan por más tiempo y evitar que se ponga duro

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Dip de espinaca y requesón Entradas

Por Chef Carlos Espinal
4 h 30 min. 10 porciones

Sopa de mondongo hondureña Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 7 porciones