8. Guacamole con surimi
¿Cómo hacer?
Necesitarás 5 barritas de surimi, 1 tomate finamente picado, ¼ de cebolla finamente picada, 1 chile jalapeño finamente picado, 3 aguacates, El jugo de 1 naranja, 1 cucharada de mayonesa y cilantro fino picado, al gusto.
Para hacer deberas picar finamente el surimi, mezclarlo en un tazón con el tomate, cebolla y chile jalapeño. En otro tazón y con ayuda de un tenedor machacar los aguacates, mezclar con el surimi, agregar el jugo de naranja, mayonesa y cilantro fino, revolver todo muy bien y servir.
+Te recomendamos: Tostadas de pan con guacamole y garbanzos asados
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Croissant con jamón serrano Cenas, Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)
Nuggets de pollo en salsa mostaza miel con tortitas de brócoli con queso Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carolina-Alvarado.png)
Camarones borrachos con arañitas de yuca Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/03/Chef-Juan-Carlos-Bonilla.png)