6. Guacamole picante

¿Cómo hacer?

Necesitarás 3 aguacates, 1 chile jalapeño fresco sin semilla, ½ cebolla finamente picada, 1 diente de ajo picado,el jugo de 2 limones, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Para hacer deberas en un tazón y con ayuda de un tenedor deshacer los aguacates. Agregar el chile jalapeño, la cebolla y el diente de ajo.Verter el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta y dejar reposar 10 minutos y servir.

+Además: Fetuccini con hongos

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Recetas de la cocina flexitariana en la edición Buen Provecho Enero

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Relleno vegetariano de coliflor Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
25 min. 4 porciones

Dedos de pollo crujientes Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
12 hrs. 1 porciones

Overnight oats sin gluten Desayunos, Postres, Snacks

Por