6. Guacamole picante

¿Cómo hacer?

Necesitarás 3 aguacates, 1 chile jalapeño fresco sin semilla, ½ cebolla finamente picada, 1 diente de ajo picado,el jugo de 2 limones, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Para hacer deberas en un tazón y con ayuda de un tenedor deshacer los aguacates. Agregar el chile jalapeño, la cebolla y el diente de ajo.Verter el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta y dejar reposar 10 minutos y servir.

+Además: Fetuccini con hongos

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Baleadas La Exquisita, lugar que cautiva a los sampedranos hace 13 años

También te puede interesar

15 mins. 4 porciones

Picadero de lomo de aguja y cebollines Almuerzos, Cenas

Por Delikatessen
25 min. 4 porciones

Catrachas con chicharrón Almuerzos, Bocadillos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 1 porciones

Sopa de calabaza con canela Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho

Deja un comentario