6. Guacamole picante

¿Cómo hacer?

Necesitarás 3 aguacates, 1 chile jalapeño fresco sin semilla, ½ cebolla finamente picada, 1 diente de ajo picado,el jugo de 2 limones, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Para hacer deberas en un tazón y con ayuda de un tenedor deshacer los aguacates. Agregar el chile jalapeño, la cebolla y el diente de ajo.Verter el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta y dejar reposar 10 minutos y servir.

+Además: Fetuccini con hongos

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Selección de marinados para resaltar el sabor de la carne de res y cerdo

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Encurtido de cebolla Complementos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 8 porciones

Chili vegetariano con lentejas Bocadillos, Entradas

Por Chef Nelly Handal
30 minutos 2 porciones

Ensalada cobb con croquetas de recalentado Almuerzos, Cenas, Complementos, Entradas

Por Chef Lisandro Calderón