5. Guacamole verde

¿Cómo hacer?

Necesitarás 2 aguacates hass de 250 gramos cada uno, 125 gramos de tomates verdes picados en cubos chicos, 2 chiles serranos verdes picados, ½ cucharadita de ajo picado, 2 cucharadas de hojas de cilantro picado, ¼ de taza de cebolla blanca picada y 1 cucharadita de sal.

Para hacer tendrás que cortar los aguacates por la mitad, desechar la semilla y extraer la pulpa. Cortar la pulpa en cubos y machacarlos con un tenedor hasta obtener una textura martajada. Añadir tomates, chiles, ajo, cilantro, cebolla y sal. Incorporar todo y servir en una salsera.

+Lee: Huevos rancheros

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 propuestas de recetas fáciles que se puedes hacer con tortilla de maíz

También te puede interesar

1 hora 8 porciones

Rosquillas de cuajada Snacks

Por Buen Provecho
40 min. 2 porciones

Costillitas de cerdo en marinado de café Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Filete de salmón con naranja y cúrcuma Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario