5. Guacamole verde

¿Cómo hacer?

Necesitarás 2 aguacates hass de 250 gramos cada uno, 125 gramos de tomates verdes picados en cubos chicos, 2 chiles serranos verdes picados, ½ cucharadita de ajo picado, 2 cucharadas de hojas de cilantro picado, ¼ de taza de cebolla blanca picada y 1 cucharadita de sal.

Para hacer tendrás que cortar los aguacates por la mitad, desechar la semilla y extraer la pulpa. Cortar la pulpa en cubos y machacarlos con un tenedor hasta obtener una textura martajada. Añadir tomates, chiles, ajo, cilantro, cebolla y sal. Incorporar todo y servir en una salsera.

+Lee: Huevos rancheros

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 maravillosos beneficios que aporta el té verde ¡aprovéchalos!

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Michelada de pepino Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 4 porciones

Mejillones a la parmesana Almuerzos

Por Chef Amedeo D’Elia
50 min. 4 porciones porciones

Burritos de pollo Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Jessica Nuila