4. Guacamole Tetela

¿Cómo hacer?

Necesitaras 2 aguacates grandes, ½ limón, el jugo, 4 tomates verdes picados, 4 cucharadas de cebolla finamente picada, 4 cucharadas de chile serrano o jalapeño, ½ diente de ajo picado y brotes de cilantro.

Para hacer deberas machacar los aguacates y agregar todos los ingredientes mezclando muy bien; decorar con el cilantro y servir con tortillas para nachos o chicharrón.

+También: Tacos de tortilla fritos con guacamole

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  La mejores recetas de pupusas para preparar en casa

También te puede interesar

1 hora 45 min. 6 porciones

Costillas de res braseadas Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
10 min. 2 porciones porciones

Pasta con camarones Almuerzos, Cenas

Por Chef Fernando Urso
1 h 30 min. 12 porciones

Torta de chocolate y relleno de limón Postres

Por Chef Ana Maria de Cardona

Deja un comentario