3. Guacamole tropical

¿Cómo hacer?

Necesitarás 1 mango jade maduro de 300 gramos, pelado y cortado en cubos de 1 cm, ¼ de taza de jícama cortada en cubos de ½ cm, ¼ de taza de cebolla morada o blanca picada finamente, ¼ de cucharadita de ajo picado finamente. 2 cucharadas de jugo de limón, ½ cucharadita de sal, ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida, 2 aguacates hass maduros de 250 g c/u, 2 cucharadas de granos de granada roja y tortillitas para nachos, cantidad al gusto.

Para hacer deberas mezclar en un tazón grande el mango, jícama, cebolla, ajo, el jugo de limón, sal y pimienta. Reservar. Partir los aguacates por la mitad y retirar la semilla. Extraer con una cuchara toda la pulpa y machacar ligeramente. Mezclar con el mango y los demás ingredientes. Probar y añadir más sal si es necesario. Servir el guacamole y adornar con los granos de granada y acompañar con las tortillitas para nachos

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VER  Stephany Barahona, destaca con su blog “Una mordida a la vez”

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