10. Guacamole con chicharrón

¿Cómo hacer?

Necesitarás ¼ de cebolla blanca, ½ chile verde, 1 diente de ajo, ½ chile jalapeño rojo, 3 aguacates, el jugo de 2 limones, 1 cucharada de aceite de oliva, ¼ libra de chicharrón de cerdo y 1 pizca de pimienta.

Para hacer deberas picar muy finamente la cebolla, chile verde, ajo, chile jalapeño, mezclar todo en un tazón y reservar. En otro bol y con ayuda de un tenedor deshacer los aguacates. Agregar la mezcla de vegetales, verter el jugo de limón y aceite de oliva. Añadir el chicharrón de cerdo y mezclar bien. Agregar la pimienta y servir.

+También: Tacos de tortilla fritos con guacamole

VER  Garden Plaza, un nuevo rinconcito gastronómico en Honduras

También te puede interesar

15 min. 7 porciones

Ponche navideño con manzana Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 3 porciones

Camote al curry Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 1 porciones

Casabe Complementos, Entradas, Snacks

Por Buen Provecho

Deja un comentario