Valencianas de chocolate

Precalentar el horno a 180°C. Batir 100 g de mantequilla ablandada con 100 g de azúcar hasta que esté cremosa. Añadir 2 huevos, uno a uno, y mezclar bien. Incorporar 100 g de harina tamizada con 5 g de levadura, luego agregar 50 ml de leche y 30 g de cacao en polvo. Mezclar hasta obtener una masa homogénea y añadir 150 g de pepitas de chocolate. Rellenar moldes de magdalenas hasta 2/3 de su capacidad y hornear por 18-20 minutos. Dejar enfriar antes de servir.

+Mira: Valencianas de chocolate

Dar clic en 3 para ver el siguiente: 

VER  Swirl, dona el 100% de sus ganancias a damnificados por "Eta"

También te puede interesar

30 min 10 porciones

Churros con glaseados de fresa Bocadillos, Postres

Por Chef Ana Boquín
1 hora 8-10 porciones

Pan con queso y jalapeño Bocadillos, Entradas

Por Malher
25 min. 4 porciones

Catrachas con chicharrón Almuerzos, Bocadillos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal