4.

4. Salteado de espinacas y garbanzos

Este salteado de espinacas y garbanzos como mejor está es recién hecho y servido al momento, por supuesto, pero si necesitamos llevarnos la comida para el almuerzo en el trabajo, o bien elaborarla la noche anterior, podemos hacer esta receta perfectamente. Para ello dejaremos las espinacas un poco crudas, casi al punto, así cuando tengamos que recalentar el plato terminarán de hacerse y será casi como si acabáramos del saltear el conjunto.

¿Cómo prepararla?

Precalentar una sartén a fuego fuerte, agregar un poco de aceite y colocar a sofreír la cebolla, paprika, pasta de tomate, ajo, garbanzos y sofreír todo muy bien durante unos 5 minutos. Agregar el aguardiente y dejar reducir. Agregar el caldo de pollo, chile morrón finamente picado y terminar con las espinacas, salpimentar muy bien y degustar.

+Te puede interesar: Pizza desayuno con espinacas

Dar clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Toda la verdad detrás de la zanahoria: mitos y realidades

También te puede interesar

2 porciones

Smoothie de piña fresa y banano Bebidas, Desayunos

Por Lisandro Calderón
5 h 35 min. 12 porciones

Pavo glaseado de azúcar Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
2 meses 10 porciones

Nances en guaro Bebidas, Postres

Por Buen Provecho