4.

4. Salteado de espinacas y garbanzos

Este salteado de espinacas y garbanzos como mejor está es recién hecho y servido al momento, por supuesto, pero si necesitamos llevarnos la comida para el almuerzo en el trabajo, o bien elaborarla la noche anterior, podemos hacer esta receta perfectamente. Para ello dejaremos las espinacas un poco crudas, casi al punto, así cuando tengamos que recalentar el plato terminarán de hacerse y será casi como si acabáramos del saltear el conjunto.

¿Cómo prepararla?

Precalentar una sartén a fuego fuerte, agregar un poco de aceite y colocar a sofreír la cebolla, paprika, pasta de tomate, ajo, garbanzos y sofreír todo muy bien durante unos 5 minutos. Agregar el aguardiente y dejar reducir. Agregar el caldo de pollo, chile morrón finamente picado y terminar con las espinacas, salpimentar muy bien y degustar.

+Te puede interesar: Pizza desayuno con espinacas

Dar clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  ¿El achiote y la paprika son lo mismo? Conoce sus diferencias

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Sopa de res Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 20 min 4 porciones

Pizza barbacoa y jalapeños Almuerzos, Cenas

Por Matias Ferreri
1 hora 5 porciones

Pollo relleno de ajo Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho