8. Un día sin carne

¿Sabías que una sola libra de carne necesita 1.800 galones de agua? El consumo excesivo de carne tiene consecuencias a nivel físico y ambiental. El primero porque conduce al desarrollo de problemas metabólicos y el segundo, por el desgaste de suelo y desperdicio de agua en su producción masiva. Comer carne diariamente no puede ser sostenible.

El objetivo de apartar un día a la semana para no consumir carne es para crear ideas nutritivas llenas de frutas, verduras, nueces y semillas.

+También: 5 ideas de recetas sin carne para comer durante la Cuaresma

Da clic en siguiente para ver la foto galería

VER  Video: ¿Cómo hacer Sopa de res?

También te puede interesar

50 min. 8 porciones

Camote caramelizado Complementos, Postres

Por Buen Provecho
45 min. 6 porciones

Flan de coco Postres

Por Chef José Raúl Peralta
4 porciones porciones

Costillas de cerdo Char Siu Almuerzos

Por Lisandro Calderón