Margarita de mango y maracuyá

Las margaritas nunca pueden faltar en una tarde de verano y qué más delicioso que una margarita de mango y maracuyá. Empieza vertiendo en la licuadora ½ taza de mango, 1 taza de jugo de maracuyá, ¼ taza de jugo de limón y azúcar al gusto. Licuar bien y agregar 1 shot de tequila, cantidad necesaria de hielo y licuar bien hasta que obtenga la consistencia de un granizado. También puedes agregar la pulpa de maracuyá para intensificar su sabor.

Para decorar nuestra margarita, debemos frotar un limón a la orilla del vaso o copa y escarchar al borde con sal, azúcar o tajín antes de servir.

+Vea: Maracuyá: bondades de la fruta de la pasión y sus mejores recetas

Dar clic en 7 para ver el siguiente:

VER  ¡Debes conocerlas! Las maravillas del vinagre de manzana

También te puede interesar

3 h 30 min. 12 porciones

Pavo relleno de carnes mixtas Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
35 min. 4 porciones

Albóndigas de pollo en salsa Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Salsa de cabro achiotada

Por Lisandro Calderon