Smoothie guanábana – mora

Si deseas experimentar con frutas más exóticas y tropicales, este smoothie es la opción perfecta para ti. Comenzaremos agregando 1 taza de moras congeladas, 2 cucharadas de mermelada de mora, ½ taza de agua y ½ taza de azúcar en la licuadora y luego procedemos a colar nuestra bebida y reservamos por un momento.

En otro recipiente vamos a licuar 1 taza de guanábana congelada, ½ taza de agua y ½ taza de azúcar. En un vaso agregaremos la mitad de la mezcla de la guanábana, luego la mezcla de mora y volvemos a verter la otra mitad de la mezcla de guanábana para crear un coctel colorido. Puedes sustituir el azúcar por miel y agregar hielo para granizar.

+Vea: Filete en salsa de moras y tomates grillos

Dar clic en 4 para ver el siguiente: 

VER  ¡Secretos de la baleada! Los mejores consejos para que las hagas en casa

También te puede interesar

8 min. 2 porciones

Bebida de maracuyá y zanahoria Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Salteado de arroz frito y cerdo Almuerzos, Cenas

Por Chef Horacio Ruíz
1 hora 4 porciones

Piernas de pollo yakitori Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal