• Preparación 10 min
  • Tiempo Total 25 min
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las zanahorias fritas con parmesano, son un platillo muy fácil de preparar, pero muy delicioso, solo necesitarás al menos 30 minutos para que tu preparación esté lista, y a servir. Cuando tus papas fritas estén listas, lo único que tienes que hacer es  espolvorear un poco de queso parmesano y mézclalo. Una vez que tu familia pruebe esta deliciosa receta, seguramente se chuparán los dedos. 

Esta receta encanta, pues no toma mucho tiempo y no se necesita ser un experto en la cocina para poder hacerla en casa. Además, es perfecta para merendar, almorzar, o cenar, tu decides en qué tiempo de comida disfrutarlas. ¡Son una excelente opción y deliciosa manera para disfrutar las verduras!

+Te recomendamos esta receta: Frituras de zanahoria con mayonesa picante

Las zanahorias fritas con parmesano, es un platillo muy fácil de preparar, pero muy delicioso.

Una preparación muy deliciosa 

La base de esta preparación de zanahoria es muy versátil, lo que significa que puedes ser muy creativo como quieras a la hora de poner en práctica la realización de esta receta, mezclando sabores y especias, solo ten presente cortar la zanahoria del mismo tamaño. 

+Mira esta receta: Pastel de avena y zanahoria

Recuerda que puedes convertir este platillo en un plato en un aperitivo similar al de papas fritasNo olvides preparar zanahorias fritas con parmesano, una deliciosa y saludable receta, puedes compartirla con tus familiares y amigos, no lleva muchos ingredientes, la clave está en no saltarse ningún paso a la hora de preparar este platillo.

VER  Tortillas con hierbas

Ingredientes

  • Cantidad necesaria de aceite vegetal
  • 6 zanahorias pequeñas
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de agua
  • 6 cucharadas de queso parmesano
  • Cantidad necesaria de sal
  • Cantidad necesaria de pimienta

Paso a paso

  1. Verter suficiente aceite vegetal en una sartén un poco profunda y calentar. cortar en bastones a lo largo, 6 zanahorias pequeñas. mezclar en un tazón 1 huevo junto con 2 cucharadas de agua, en otro tazón colocar 6 cucharadas de queso parmesano.
  2. Sumergir, uno a uno, los palitos de zanahoria en el huevo, dejar escurrir el exceso, luego pasar por el queso parmesano y llevarlos a freír en el aceite caliente.
  3. Servir y espolvorear con sal, pimienta y un poco más de parmesano.

También te puede interesar

20 min. 5 porciones

Tacos de res con frijoles blancos Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
20 min. 4 porciones

Tacos duros con frijol negro Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats
20 min. 1 porciones

Taquitos de cerdo Almuerzos, Cenas

Por Chef Horacio Ruíz