• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La receta yakisoba de res es un plato muy simple, rápido y fácil de preparar, pero no por ello menos delicioso. Cuando pruebas este plato oriental te quedas simplemente sin palabras ya que la clave de su sabor se concentra en la salsa yakisoba y la combinación elegida de ingredientes la hacen una comida espectacular, que se mezclan otorgando a estos fideos un sabor especial.

+ Te recomendamos: Wantán fritos

Dada su rapidez y facilidad de preparación, podría llegar a considerarse la versión japonesa de la “comida rápida”, ya que además se venden en todas partes de Japón.

VER  Gratinado de brócoli

Ingredientes

  • ¼ libra de pasta soba
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/8 libra de fajitas de filete de res
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • ½ taza de cebollina en tiras
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • ¼ taza de champiñones en lascas
  • ½ cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de salsa soya
  • ½ cucharada de azúcar

Paso a paso

  1. Para hacer la pasta, calentar 2 tazas de agua y cuando esté a punto de hervor agregar la pasta soba. Cocer de 8 a 10 minutos.
  2. En una sartén caliente agregar el aceite de oliva y sofreír las fajitas de res previamente sazonadas con sal y pimienta, agregar la cebollina, la zanahoria y los champiñones. Retirar y reservar.
  3. Colocar la pasta en la sartén y mezclar con la mantequilla. Reservar
  4. Para la salsa soba, mezclar la salsa de tomate, la salsa soya y el azúcar.
  5. Agregar los vegetales, la carne y la salsa. Servir inmediatamente.

También te puede interesar

1 hora y 15 min. 4 porciones

Pan de calabaza Bocadillos, Snacks

Por Chef Laura Morales
1 porción porciones

Marquesote Bocadillos, Postres

Por Buen Provecho
20 min. 2 porciones

Chuletas deshuesadas al maracuyá Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal