• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El Wrap, es uno de los platillos con más versatilidad que puede existir, ya que se puede adaptar a cualquier gusto. Puedes agregarle los ingredientes que más te gusten y aun así este jamás dejara de ser delicioso y económico.

Muchos lo conocen como un burrito por su tortilla de harina de trigo, pero otros lo conocen como un taco que va relleno de verduras o algún tipo de carne de res, cerdo, pollo o jamón. Es por ello que, es perfecto para cualquier ocasión, pues su mezcla de sabores e ingredientes hace que sea perfecto para comer en el desayuno, almuerzo o como un snack para calmar el hambre.

Por lo que para que no desperdicies toda la comida que sobro después de las fiestas navideñas, te traemos esta receta fácil para que prepares el mejor wraps de recalentado que puede existir. A diferencia del tradicional esta versión hará que tu paladar explote con toda la mezcla de ingredientes.

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Si quieres que tu paladar explote, tienes que preparara esta deliciosa receta.

¿Cómo prepararlo?

Para preparar esta deliciosa receta no va a tener que hacer ningún gasto, pues los ingredientes ya los tiene en su hogar. Lo primero que va a necesitar para preparar el relleno, es cualquier tipo de proteína que haya quedado, en este caso será pavo o pollo luego agrega cada uno de los ingredientes que más le guste.

Con esta receta podrá balancear sus comidas, ya que lleva ingredientes que tiene un alto valor nutricional y energético que ayudan al cuerpo. Le aseguramos que todos en el hogar quedaran encantados.

VER  Mangú, queso frito y salami

Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el Chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por las pantallas de Go TV Honduras en un horario de 9:00AM, en caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00PM. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.

+Vea: Ensalada de arúgula, melocotón y atún en aceite

Ingredientes

  • 4 Tortillas de harina
  • 2 tazas de Ave recalentada
  • 1 Aguacate
  • 2 Pepino sin semilla
  • ¼ taza de Cebolla roja picada
  • 1 taza de Tomate cherry
  • ¼ taza de Aceituna negra
  • 1 taza de Mayonesa
  • ½ mazo de Culantro
  • 1 diente de Ajo
  • 1 Limón exprimido
  • C/N con Sal y pimienta

Paso a paso

  1. En un tazón mezclamos el aguacate con el pepino, la cebolla, el tomate cherry y la aceituna negra, condimentamos ligeramente con sal y pimienta, reservamos.
  2. En un procesador de alimentos colocamos la mayonesa junto con el culantro el ajo el limón, condimentamos con sal y pimienta, triturando hasta obtener una salsa homogénea y sin grumos. Reservamos.
  3. Sobre un comal precalentado, calentamos las tortillas para poder doblarlas con facilidad, colocamos ¼ taza de recalentado sobre todo el centro de la tortilla, luego 3 cucharadas de la ensalada preparada junto con 1 a 2 cucharadas de aderezo de culantro. Enrollamos la tortilla y colocamos a tostar al gusto sobre el comal y servimos.

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