Descripción de la receta
No importa si es para el desayuno, el almuerzo o la cena, un wrap nunca cae mal, ya que es uno de los platillos con más versatilidad que puede existir; además se puede adaptar a cualquier gusto y ocasión. Puedes agregarle los ingredientes que más te gusten y aun así este jamás dejará de ser delicioso y económico.
+Le recomendamos: Cómo hacer Papa horneada con quesos al grill
Este tipo de recetas, se caracteriza por su cremosidad en el interior y su toque crujiente por fuera. Te aseguramos que les va a encantar a los más pequeños de la casa. Con respecto a las tortillas que se utilizan para los wraps, siempre está la opción de comprarlas ya elaboradas y agilizar la preparación de esta receta. Aunque siempre lo cocinado en casa tiene otro toque, más nutrientes y sabe mucho mejor.
Lo mejor es que a todos les gustan los wraps, pero es también un plato muy práctico, fácil y divertido que incluye una infinidad de variantes. Con esta receta de wrap de pollo estilo philly, podrás balancear tus comidas; ya que lleva ingredientes que tienen un alto valor nutricional y energético para que tu cuerpo traje al 100%.
Siempre son una opción deliciosa
Estos wraps de pollo estilo philly son una de las recetas de las que echamos mano cuando vamos a comer fuera o para llevar a la oficina. Los puedes preparar con antelación, se transportan muy bien y no necesitas cubiertos. Es muy nutritivo y está lleno de sabor. Acompáñalo con un toque picosito que te encantará.
+ Vea: El bloguero Shin Fujiyama muestra lo que es ser un pastelero en Honduras
Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el Chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por las pantallas de Go TV Honduras en un horario de 9:00AM.En caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00PM. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.
Ingredientes
- 1 libra de Pechuga de pollo
- C/n Sal, pimienta y achiote
- 1 Chile morrón de colores
- 1 Cebolla roja
- 3 dientes de Ajo rallados
- 1 Chile jalapeño en rodajas
- 1 taza de Quesillo rallado
- 1 taza de Espinaca deshojada
- 4 Tortillas de harina
Paso a paso
- Condimentamos las pechugas con sal, pimienta y achiote luego cortamos en fajitas y salteamos sobre una sartén ancha precalentada, una vez precocido vertemos el chile, la cebolla, el ajo y el jalapeño salteando por 10 minutos o hasta terminar de cocinar las pechugas. Una vez cocidas agregamos el quesillo hasta que se derrita por completo y retiramos del fuego.
- Precalentamos la tortilla de harina, agregamos una cama de espinaca y luego el mix de philly de pollo elaborado previamente y enrollamos hasta formar los wrap. Calentamos y servimos.