Descripción de la receta
No importa si es para el desayuno, almuerzo, aperitivo o cena el wrap es ideal para cualquier ocasión. Por ello te traemos el wrap de pollo crocante, una delicia que cautivara tu paladar con su increíble sabor y textura. No hay nada mejor que al dar un bocado sentir esa textura crocante que hace que tu boca se haga agua.
El wrap de pollo crocante es una merienda fácil de preparar y que les encantará a los niños. Es una excelente opción para la lonchera de tus hijos, gracias a que a la mayoría de los niños les encanta el pollo, y seguro que disfrutaran el crocante de las del pollo combinado con el sabor de la tortilla y los demás ingredientes.
Para acompañar el wrap puedes agregar lechuga, zanahoria y guacamole. Son la combinación perfecta con el pollo, y convierte a este platillo en una opción saludable, fácil y rápida de preparar.
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Un sinfín de rellenos y salsas
Generalmente el relleno de los wraps se basa en carne, verduras o pollo. Sin embargo, si eres creativo a la hora de cocinar, puedes experimentar con una gran cantidad de rellenos y salsas; como ser un guacamole, salsas picantes u otros ingredientes como huevo, espinacas o lechuga.
Cabe mencionar que los wraps son una fusión de la gastronomía Tex-Mex, que ha cobrado éxito en los últimos tiempo; esto gracias a la combinación de cocinas que hacen de este y otros platos una verdadera delicia.
Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el Chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por las pantallas de Go TV Honduras en un horario de 9:00AM. En caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00PM. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.
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Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo deshuesada
- 2 Huevos
- 1 ½ taza de Harina
- ½ taza de Fécula de maíz
- ¼ taza de Aderezo tipo Cesar
- ½ taza de Queso parmesano
- C/n de Sal, pimienta y paprika
- 1 taza de Crutones
- 1 Lechuga romana
- 3 Tortillas de harina integrales
Paso a paso
- Precalentamos la freidora de aire a 200c. Mezclamos la harina, la fécula de maíz y condimentamos con sal, pimienta y paprika. Sobre otro tazón batimos lo huevos. Cortamos las pechugas en tiras, pasamos las tiras primero por los ingredientes secos, luego en los huevos y terminamos en los secos nuevamente asegurándonos de cubrir bien la superficie luego de cada paso. Colocamos a freír durante 10 minutos, volteando cada 3 minutos hasta que doren por completo. (puedes realizar en fritura profunda con aceite en caso de no contar con freidora de aire.
- Precalentamos las tortillas sobre un comal, en el centro colocamos una cama de lechuga, crutones con el pollo crocante y aderezo para terminar, luego enrollamos calentamos y servimos.